№87 О создании межмуниципального хозяйственного общества по организации ритуальных услуг и содержанию мест захоронения в форме общества с ограниченной ответственностью для осуществления полномочий по решению вопросов местного значения

Для совместного решения вопросов местного значения по организации ритуальных услуг и содержанию мест захоронения в границах муниципального образования Малышевское сельское поселение Хабаровского муниципального района Хабаровского края и муниципальных образований Хабаровского муниципального района Хабаровского края, входящих в состав участников межмуниципального хозяйственного общества по организации ритуальных услуг и содержанию мест захоронения, в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, на основании пункта 22 части 1 статьи 14, части 4 статьи 51, статьи 68 Федерального Закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 08.02.1998 №14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», Федерального закона от 12.01.1996 №8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Устава Малышевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края и решения Совета депутатов Малышевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 18.12.2018 № 18 «Об утверждении Положения о порядке деятельности специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Малышевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края, Совет депутатов Малышевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края
РЕШИЛ:
1. Создать межмуниципальное хозяйственное общество по организации ритуальных услуг и содержанию мест захоронения в форме общества с ограниченной ответственностью.
2. Утвердить полное наименование организации межмуниципального сотрудничества по организации ритуальных услуг и содержанию мест захоронения – общество с ограниченной ответственностью «Межмуниципальная специализированная служба «Феникс-Восток» и сокращенное название – ООО «МСС «Феникс-Восток».
3. В соответствии со статьей 25 Федерального закона от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле» присвоить обществу с ограниченной ответственностью «Межмуниципальная специализированная служба «Феникс-Восток» статус специализированной службы по вопросам похоронного дела.
4. Включить в состав участников межмуниципального хозяйственного общества по организации ритуальных услуг и содержанию мест захоронения в форме общество с ограниченной ответственностью «Межмуниципальная специализированная служба «Феникс-Восток» муниципальное образование – Малышевское сельское поселение Хабаровского муниципального района Хабаровского края.
5. Органом местного самоуправления, который будет выступать учредителем межмуниципального хозяйственного общества по организации ритуальных услуг и содержанию мест захоронения в форме общество с ограниченной ответственностью «Межмуниципальная специализированная служба «Феникс-Восток» определить администрацию Малышевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края.
6. Назначить лицом, уполномоченным подписывать учредительные документы организации межмуниципального сотрудничества главу Малышевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края.
7. Опубликовать настоящее решение в Информационном бюллетене Малышевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края и разместить на официальном сайте администрации Малышевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края.
8. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

Председатель Совета депутатов Т.А. Белоусова

Глава сельского поселения Т.В.Сидоренко