№135 О рассмотрении представления СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления (других нарушений закона)

В соответствии Федерального закона № 131-ФЗ от 06.11.2003, ст. 32 Устава Малышевского сельского поселения и рассмотрев представление СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления (других нарушений закона) № 202-23/29-291 от 28.05.2021
Совет депутатов Малышевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края
РЕШИЛ:
1. Оснований для отстранения главы сельского поселения от занимаемой должности в соответствии с Федеральным законом 131-ФЗ, со ст. 32 Устава сельского поселения не имеется, поскольку некоторые упущения в служебной деятельности в организации досуга граждан сами по себе не свидетельствуют о таком несоответствии и влекут иную ответственность в соответствии с действующим законодательством.
3. Меры к устранению недостатков главой сельского поселения приняты. (Приложение № 1).
4. Контроль за выполнением настоящего решения оставляю за собой.
5. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию (обнародованию) в Информационном бюллетене и на официальном сайте Малышевского сельского поселения.

Полный текст документа (сохранить)

Председатель Совета депутатов Т.А.Белоусова